Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Запеканка из кукурузных хлопьевхлопья овсяные - 100 гмолоко - 1/4 стакана творог - 100 г сахар - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. Для соуса: сметана - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 1 ст. ложка соль - по вкусу Пестрая фасольфасоль белая - 200 гфасоль черная - 200 г фасоль красная - 200 г перец чили - 2 шт. лук репчатый - 2 головки зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек крахмал - 1 ч. ложка масло растительное - 6 ст. ложек перец красный молотый, соль по вкусу Каша чечевичнаячечевица - 200 грис - 1 стакан лук репчатый - 3 головки масло растительное - 5 ст. ложек масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Макароны с фасольюмакароны - 300 гфасоль консервированная - 1 стакан лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2 ст. ложки томат-пюре - 2 ст. ложки вода - 4 стакана соль - по вкусу зелень петрушки и укропа Ром-баба из шоколадного муссашоколад темный - 100 г и белый - 100 гкофе горячий крепкий - 100 г молоко горячее - 200 г желатин - 1/8 ст. ложек желтки яичные - 8 шт. сливки - 1 3/4 стакана пудра сахарная - 4 ст. ложки миндаль - 50 г Десерт «Золотая ночь»апельсины - 3 шт.яблоки - 2 шт. изюм - 150 г кешью - 100 г сахар - 1/2 стакана лимонный сок - 150 г Макароны с соусом из травмакаронные изделия мелкие - 400 гзелень петрушки - 25 г базилик - 25 г тимьян - 1 ст. ложка розмарин - 1 ст. ложка майонез - 1 ст. ложка чеснок - 4 зубчика масло растительное - 5 ст. ложек сыр тертый - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Десерт из апельсинов с гранатомапельсиновый сок - 50 гванилин - на кончике ножа сахар - 50 г крахмал - 2 ст. ложки апельсины - 3 шт. (по 250 г) гранат - 1 шт. (350 г) Запеканка с лососемрожки - 250 глосось - 250 г масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 2 стакана сыр твердый тертый - 2 стакана соль - по вкусу Рыба паровая с яблокамифиле рыбы - 800 гяблоки - 4 шт. вино белое сухое - 2 стакана масло сливочное - 100 г картофель - 4-5 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Десерт «Нежность Востока»хурма - 4 шт.сок лимонный - 2 ч. ложки перец сладкий - 1 шт. творожная масса - 200 г соль и сахар - по щепотке лимон - 1 шт. Карп с гречкойкарпы - 4 шт.крупа гречневая - 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик сметана - 200 г сухари панировочные - 1/2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Печенье «Фокус»рассол огуречный - 12 ст. ложекрастительное масло - 12 ст. ложек сахар - 6 ст. ложек мука - 12 ст. ложек соль по вкусу сода - 1/2 ч. ложки Карп в кисло-сладком соусефиле карпа - 600 глук репчатый - 1/2 головки корень петрушки и моркови - по 1/2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка изюм - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка лавровый лист перец черный молотый, соль по вкусу Щука в пивещука - 1 кгмасло сливочное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. морковь - 1 шт. мед - 1/2 ст. ложки пиво - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Спаржа в медовом соусеспаржа - 500 гкорейка копченая - 75 г базилик - 3 веточки мед - 1 ст. ложка уксус яблочный - 1 ст. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки сахар перец черный молотый соль Десерт фруктовый с кремомягоды сладкие - 100 гжелатин - 2 ч. ложки сок виноградный - 3/4 стакана сахар ванильный - 1/2 ч. ложки Для крема: творог мягкий - 100 г сахар ванильный - 1/2 ч. ложки Судак фаршированныйсудак - 800 гфиле горбуши - 500 г грибы жареные - 1 стакан капуста белокочанная - 100 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки лимон - 2 ломтика перец черный молотый, соль по вкусу Судак, запеченный с лимономфиле судака - 300 гцедра лимона тертая - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1/2 ст. ложки мак - 1 ст. ложка лимон - 1/2 шт. оливки - 4 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |